PARKING MASSY

 

 

 

 

TYPO-MASSY

le parking Silo s’élève dans le square des néerlandais au carrefour de 2 rues, au milieu de bâtiments auxquels il n’est pas physiquement rattaché, créant ainsi un bloc, une petite «entité» urbaine.

Cette situation du bâtiment nous a amené à concevoir son habillage graphique comme un tout, afin de conserver et souligner «l’unité» de la construction.

De plus, l’architecture du bâtiment elle-même, et particulièrement les lattes verticales qui l’entourent, nous ont amené à travailler sur un thème, un motif, celui de la fôret.

L’image matrice de notre projet est ainsi une réinterprétation graphique de cette particularité architecturale.

parking3

Massy
 France

Avec :

Biceps graphicdesign

Client :

Sem Massy

2014

Envisager le parking Silo comme un tout et le rattacher graphiquement à une «entité», la forêt, permet aussi d’aborder les 2 dimensions des surfaces à habiller.

NEW-SITE-MASSY-01

NEW-SITE-MASSY-02

NEW-SITE-MASSY-03

NEW-SITE-MASSY-04

NEW-SITE-MASSY-05

NEW-SITE-MASSY-06

NEW-SITE-MASSY-07

NEW-SITE-MASSY-09

NEW-SITE-MASSY-10

NEW-SITE-MASSY-08

parking3